Massa De Tomate Duplo

Massa De Tomate Duplo
A massa de tomate duplo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 14g de gordura, e um total de 432 calorias. Uma mistura de cebola, salsa, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Macarrão De Ervilha dupla com salmão, Duplo Tomate Bruschetta, e Massa De Queijo Duplo Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione a cebola. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os tomates ameixa, sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmeixaTomate Ameixa
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Escorra em uma peneira sobre uma tigela; adicione os tomates secos ao sol à água reservada do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Deixe repousar 10 minutos; escorra.
6
Combine macarrão e tomates secos ao sol.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Misture a mistura de macarrão e a mistura de ameixa e tomate em uma tigela grande; misture 3/4 xícara de queijo, azeitonas e salsa. Divida a massa uniformemente entre 4 tigelas; Decore cada uma com 2 colheres de sopa de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista