Massa De Tomate Duplo
A massa de tomate duplo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 14g de gordura, e um total de 432 calorias. Uma mistura de cebola, salsa, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Macarrão De Ervilha dupla com salmão, Duplo Tomate Bruschetta, e Massa De Queijo Duplo Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione a cebola. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione os tomates ameixa, sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela; adicione os tomates secos ao sol à água reservada do macarrão.
Deixe repousar 10 minutos; escorra.
Combine macarrão e tomates secos ao sol.
Misture a mistura de macarrão e a mistura de ameixa e tomate em uma tigela grande; misture 3/4 xícara de queijo, azeitonas e salsa. Divida a massa uniformemente entre 4 tigelas; Decore cada uma com 2 colheres de sopa de parmesão.