Massa de tomate e mascarpone

Massa de tomate e mascarpone
A receita de massa de tomate e mascarpone pode ser feita em cerca de 1 hora e 35 minutos. Uma porção contém 795 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.5 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 25 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de mussarela, cebola, pacote penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é super. Tentar Frango e tomate sem ferver macarrão assar, Queijo Tomate Alfredo Pasta Assar, e Tomate, chouriço e duas massas de queijo assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os tomates, cortados, em uma assadeira e regue com o vinagre, orégano e um pouco de tempero. Asse por 1 hora até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Aqueça o óleo em uma panela e cozinhe a cebola por 5 minutos até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 min. Quando os tomates estiverem prontos, coloque a ponta na panela com o caldo. Cozinhe por 5 minutos e adicione o mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo e blitz com uma varinha mágica até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
6
Enquanto isso, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, escorra e reserve em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Aqueça a grelha para alta. Tempere o molho e junte o manjericão e o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Misture, em seguida, coloque em um refratário e cubra com o queijo. Grelhe por alguns minutos até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista