Massa de tomate e mascarpone
A receita de massa de tomate e mascarpone pode ser feita em cerca de 1 hora e 35 minutos. Uma porção contém 795 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.5 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 25 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de mussarela, cebola, pacote penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é super. Tentar Frango e tomate sem ferver macarrão assar, Queijo Tomate Alfredo Pasta Assar, e Tomate, chouriço e duas massas de queijo assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque os tomates, cortados, em uma assadeira e regue com o vinagre, orégano e um pouco de tempero. Asse por 1 hora até ficar macio.
Aqueça o óleo em uma panela e cozinhe a cebola por 5 minutos até ficar macia.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 min. Quando os tomates estiverem prontos, coloque a ponta na panela com o caldo. Cozinhe por 5 minutos e adicione o mascarpone.
Retire do fogo e blitz com uma varinha mágica até ficar homogêneo.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, escorra e reserve em uma peneira.
Aqueça a grelha para alta. Tempere o molho e junte o manjericão e o macarrão.
Misture, em seguida, coloque em um refratário e cubra com o queijo. Grelhe por alguns minutos até dourar e borbulhar.