Massa de tomate Summer Sun Gold com migalhas de pão
A massa de tomate Summer Sun Gold com migalhas de pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 678 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, tomates cereja Sun gold, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Farfalle com abobrinha e molho de tomate Sun Gold, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Enquanto isso, adicione pedaços de pão a um processador de alimentos e processe até formar migalhas finas, cerca de 10 segundos.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira de aço inoxidável de 10 polegadas em média até brilhar.
Adicione as migalhas e mexa até cobrir uniformemente o óleo. Cozinhe, mexendo sempre, até que as migalhas de pão estejam douradas, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma tigela de tamanho médio. Misture com um quarto do manjericão fatiado e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga e as 2 colheres de sopa restantes de azeite em fogo médio até que a manteiga derreta.
Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe até que o alho esteja levemente dourado, cerca de 1 minuto. Levante o fogo para médio-alto e adicione os tomates e metade do manjericão picado. Mexa bem. Cozinhe até que todos os tomates se abram e um molho leve comece a se formar, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Cozinhe o macarrão em Al dente de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/4 xícara de água para macarrão e escorra na peneira.
Adicione o macarrão à frigideira com os tomates e misture bem. Vire o fogo para alto, despeje metade da água reservada do macarrão e cozinhe até que o molho fique espesso. Se muito seco, adicione mais água do macarrão.
Sirva macarrão com uma pitada de migalhas de pão e o manjericão restante.