Massa De Torta De Crosta Dupla
Massa de torta de crosta dupla pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 152 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem manteiga, sal kosher, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete De Massa De Biscoito Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire a farinha, o açúcar e o sal.
Adicione a manteiga e o pulso em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Regue 2/3 xícara de água muito fria sobre as migalhas e pulse até umedecer uniformemente. Transforme a massa em uma superfície de trabalho e junte-a em uma bola, transformando a massa para combinar qualquer migalha seca.
Enrole a massa em filme plástico e pressione em um disco cerca de 1 pol. grosso. Massa fria pelo menos 1 hora e até 2 dias.
Coloque a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e divida ao meio. Com um rolo levemente enfarinhado, role 1 metade para formar uma rodada de 1/8 pol. Grosso e pelo menos 14 dentro. largo; levante e vire a massa ocasionalmente, polvilhando por baixo com mais farinha.
Dobre a massa ao meio, levante suavemente sem esticar e coloque a borda dobrada no centro de 9 1/2-a 10-in. panela de torta de prato fundo. Desdobre e facilite a massa na panela. Apare a borda uniformemente 1 dentro. além da borda da panela; descarte os restos. Dobre a borda sob si mesma para que fique nivelada e descansando em cima da borda.
Para um topo de treliça: em um pedaço de papel manteiga, estenda a metade restante da massa da mesma maneira.
Corte a massa em tiras de 1/2 pol. para 3/4 dentro. amplo.
Transfira as tiras em pergaminho para um prato grande e leve à geladeira.
Faça à frente: massa fria até 2 dias.