Massa De Torta Escamosa
Massa de torta escamosa é um vegetariano crosta. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 169 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, sal, encurtamento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salmão recheado em massa escamosa, Pillsbury ® refrigerated Crescent Dinner rolls ou Pillsbury ® Crescent Creations™ folha de massa escamosa refrigerada, e Croissants Escamosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela média.
Adicione o encurtamento e a manteiga e misture com os dedos até ficar bem revestido na mistura de farinha. Usando um liquidificador de pastelaria ou os dedos, corte o encurtamento e a manteiga nos ingredientes secos até serem reduzidos a pedaços do tamanho de uma ervilha, cerca de 4 a 5 minutos.
Regue em 3 colheres de sopa da água gelada e do suco de limão e misture até que a massa se junte. (
Adicione a última colher de sopa de água gelada se a massa estiver muito seca, mas não sobrecarregue a massa ou ela ficará dura.) Forme a massa em um disco plano. Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de desenrolá-lo.