Massa De Torta Escamosa

Massa De Torta Escamosa
Massa de torta escamosa é um vegetariano crosta. Esta receita serve 10 e custa 11 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 142 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Se você tiver encurtamento de vegetais, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Massa De Torta Escamosa, Salmão recheado em massa escamosa, e Pillsbury ® refrigerated Crescent Dinner rolls ou Pillsbury ® Crescent Creations™ folha de massa escamosa refrigerada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse várias vezes até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Com o motor funcionando, adicione 2 colheres de sopa. água gelada e processo apenas até a massa formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione mais água, 1 colher de chá. de cada vez, se a massa estiver muito seca. Pressione em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 2 dias antes de usar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista