Massa de trigo integral com rúcula, Gorgonzola e nozes

Massa de trigo integral com rúcula, Gorgonzola e nozes
Macarrão de trigo integral com rúcula, Gorgonzola e nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,23 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 96g de proteína, 50g de gordura, e um total de 2743 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver Você também pode gostar, uma vez que pastan é terminado de cozinhar, dentes de alho, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Massa de trigo integral com peras, nozes e queijo Gorgonzola, Torta Quente De Pêra E Gorgonzola Com Nozes E Salada De Rúcula, e Gorgonzola macarrão com nozes para receitas semelhantes.

Ingredientes

1sacoEu gosto da picada apimentada de rúcula. Se eu tivesse que escolher um verde, estaria no topo da minha lista. Felizmente, ninguém está me forçando a fazer isso. Se você planeja, mantenha um barf à mãoEu gosto da picada apimentada de rúcula. Se eu tivesse que escolher um verde, estaria no topo da minha lista. Felizmente, ninguém está me forçando a fazer isso. Se você planeja, mantenha um barf à mão9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrúcula frescarúcula fresca4Ruibarbo picado fresco ou congeladoE a rúcula é justa. . .bem, rúcula. Cala-te. Você deveria estar feliz eu estou comendoE a rúcula é justa. . .bem, rúcula. Cala-te. Você deveria estar feliz eu estou comendo4Ruibarbo picado fresco ou congeladoButternut Caramelizado, Alho Assado + Manteiga De Coco Queijo GrelhadoButternut Caramelizado, Alho Assado + Manteiga De Coco Queijo Grelhado1as razões pelas quais eu amo tanto este prato de macarrão é a textura. Cremoso do queijo, mastigável da massa e crocante das nozesas razões pelas quais eu amo tanto este prato de macarrão é a textura. Cremoso do queijo, mastigável da massa e crocante das nozes4Ruibarbo picado fresco ou congeladoMuffins De Coco De Mirtilo CarregadosMuffins De Coco De Mirtilo Carregados2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgorgonzola desintegradagorgonzola desintegrada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoE verdes? Bem, enquanto eu não os provar, eles estão bemE verdes? Bem, enquanto eu não os provar, eles estão bem3(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoEu teria que dizer que meu 'molho' de macarrão favorito é uma mistura simples de azeite e parmesãoEu teria que dizer que meu 'molho' de macarrão favorito é uma mistura simples de azeite e parmesão1( beringelas)Enquanto a massa está cozinhando, aqueça a frigideira no fogo. Adicione 1 colher de sopa de azeite e alho e refogue até ficar perfumado. Adicione a rúcula e mexa até murcharEnquanto a massa está cozinhando, aqueça a frigideira no fogo. Adicione 1 colher de sopa de azeite e alho e refogue até ficar perfumado. Adicione a rúcula e mexa até murchar4Ruibarbo picado fresco ou congeladoMas se eu adorasse macarrão como eu amo bacon, todos nós estaríamos em apurosMas se eu adorasse macarrão como eu amo bacon, todos nós estaríamos em apuros4Ruibarbo picado fresco ou congeladoEu nunca fui muito fã de massasEu nunca fui muito fã de massas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoEu ainda como meu quinhão de macarrão, porque eu amo comida. E eu amo comerEu ainda como meu quinhão de macarrão, porque eu amo comida. E eu amo comer4Ruibarbo picado fresco ou congeladopublicado em Massas, Receitaspublicado em Massas, Receitas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSe eu vou comer macarrão, é melhor ser bom. Eu prefiro pratos mais simples, mas o molho de creme é bom para mim. Se não estiver nadando em molho de queijo, é melhor ter alguma forma de queijo ou baconSe eu vou comer macarrão, é melhor ser bom. Eu prefiro pratos mais simples, mas o molho de creme é bom para mim. Se não estiver nadando em molho de queijo, é melhor ter alguma forma de queijo ou bacon1grandeAssim que a massa terminar de cozinhar, escorra e adicione a uma tigela. Adicione rúcula, gorgonzola, azeite restante e nozes e misture. Cubra com parmesãoAssim que a massa terminar de cozinhar, escorra e adicione a uma tigela. Adicione rúcula, gorgonzola, azeite restante e nozes e misture. Cubra com parmesão4Ruibarbo picado fresco ou congeladoNão é como se eu estivesse substituindo legumes por macarrão e pãoNão é como se eu estivesse substituindo legumes por macarrão e pão4Ruibarbo picado fresco ou congeladoConchas Caprese com mini almôndegasConchas Caprese com mini almôndegas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoMenu: Cocktails De VerãoMenu: Cocktails De Verão28Nozes do tipo que você quiser (picadas)Milho doce, abobrinha e Pizza m zarella frescaMilho doce, abobrinha e Pizza m zarella fresca4Ruibarbo picado fresco ou congeladoEu ainda não gosto de molho de tomate, a menos que eu esteja usando-o como uma ursa para lula frita. Então eu amo issoEu ainda não gosto de molho de tomate, a menos que eu esteja usando-o como uma ursa para lula frita. Então eu amo isso57Nozes do tipo que você quiser (picadas)nozes, picadasnozes, picadas454Nozes do tipo que você quiser (picadas)massa de trigo integralmassa de trigo integral4Ruibarbo picado fresco ou congeladoMassa de trigo integral com rúcula, Gorgonzola e nozesMassa de trigo integral com rúcula, Gorgonzola e nozes4Ruibarbo picado fresco ou congeladoMassa de trigo integral com rúcula, Gorgonzola e nozesMassa de trigo integral com rúcula, Gorgonzola e nozes201063por Jessica em junho 4por Jessica em junho 463comentariocomentario4Ruibarbo picado fresco ou congeladoToda quinta-feira crescendo, era noite de macarrão em nossa casa. Meus pais ainda continuam a tradição hojeToda quinta-feira crescendo, era noite de macarrão em nossa casa. Meus pais ainda continuam a tradição hoje1sacoEm vez disso, escolho bacon e barras de chocolate cobertas de sal marinho e infinitas de batatas fritas e 16 tijolos de queijo. Com um pouco de manteiga de amendoim ao ladoEm vez disso, escolho bacon e barras de chocolate cobertas de sal marinho e infinitas de batatas fritas e 16 tijolos de queijo. Com um pouco de manteiga de amendoim ao lado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoNao. Eu realmente não souNao. Eu realmente não sou4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPost navigationPost navigation4Ruibarbo picado fresco ou congeladoIsso geralmente acontece na época em que alguém se canaliza, ' Oh, você tem tanta sorte que não ama pão e macarrãoIsso geralmente acontece na época em que alguém se canaliza, ' Oh, você tem tanta sorte que não ama pão e macarrão4Ruibarbo picado fresco ou congeladoVocê Também Pode GostarVocê Também Pode Gostar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Revista