Massa Do Bolo Da Libra
Massa de bolo de libra é um sem glúten e inteiro 30 receita com 3 porções. Uma porção contém 1036 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver mistura de bolo de Libra, ovos, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Creme De Leite De Tamanho Pequeno-Cupcakes De Bolo De Libra (Massa Básica De Cupcake), Funfetti Bolo Massa Branco Chocolate Chip Cookie Cake, e Massa De Bolo Funfetti Blondies {Sem Mistura De Bolo} para receitas semelhantes.
Instrucao
Bater todos os ingredientes em velocidade baixa, com uma batedeira elétrica até combinado. Aumente para a velocidade média e bata 3 minutos ou até ficar leve e fofo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Bolo de libra funciona muito bem com o Creme de Sherry, Moscato d'Asti, e de Porta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "