Massa Do Bolo Da Torta De Noz-Pecã
A receita de massa de Bolo De Torta De Noz-Pecã poderia satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 20 minutos. Esta sobremesa tem 268 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tiver bicarbonato de sódio, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 16%. Tentar Massa Bolo Cranberry-Pecan, Mini Chocolate Pecan Pie Cheesecake, e Chocolate Pecan Toffee Fudge Brownie Batter para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1/2 xícara de manteiga e encurtando em velocidade média com uma batedeira até ficar macia; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem até misturar.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Junte a baunilha.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em velocidade baixa até misturar após cada adição. Junte as nozes.
Bata as claras em velocidade média até formar picos rígidos; dobre um terço das claras em massa. Dobre delicadamente as claras de ovo batidas restantes apenas até misturar. Use imediatamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados.
![Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.]()
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
Floral notes and orange blossoms, commingle with scents of citrus, peach, honeysuckle and light apricot on the nose. On the palate you will find flavors of peach, apricot and citrus. These flavors combine to produce an off-dry, yet well-balanced Riesling.