Massa do mercado do fazendeiro rápido
A massa do mercado do fazendeiro rápido pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $4,73 por porção. Uma porção contém 1245 calorias, 34g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de sal e pimenta kosher, azeite, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Farmer's Market Pasta, Uma massa do mercado do fazendeiro do potenciômetro, e Farmer's Market Pasta Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande e pesada, adicione o alho fatiado e os cachos de tomate cereja.
Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque a panela em fogo baixo e médio no fogão e cozinhe lentamente até que os tomates estejam quase desmoronando e seus sucos tenham sido extraídos no azeite formando um molho agradável, cerca de 35 a 40 minutos.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Reserve 2 a 3 cachos de tomates assados para enfeitar. Descarte os caules da videira e bata ou esmague os tomates restantes na panela, com uma colher, para que você tenha pedaços grossos de tomate em todo o delicioso suco de tomate e azeite. Junte o açúcar. Este será o molho para o macarrão.
Em uma panela grande refogue aqueça uma 3-contagem de azeite e refogue a linguiça de porco solta até dourar e caramelizar.
Retire e reserve em um prato enquanto cozinha a abobrinha. Para a mesma panela, adicione um pouco mais de azeite e refogue a abobrinha até caramelizar nas bordas, cerca de 2 minutos.
Adicione as alcachofras e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Adicione a salsicha de volta à panela e misture o macarrão e o molho de tomate.
Misture bem em fogo alto para garantir que tudo seja aquecido e uniformemente revestido.
Transfira para uma tigela ou prato.
Para servir, polvilhe com parmesão, folhas de manjericão e cubra com um cacho de tomates cereja assados.