Massa e fritada vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pastan e Frittatan vegetal. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 21g de gordura, e um total de 396 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manjericão, leite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fritada Vegetal, Fritada Vegetal, e Fritada Muito Vegetal.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. óleo quente em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e a abobrinha; cozinhe por 2 minutos, mexendo.
Adicione o alho, o tomate e o espinafre e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo, até o espinafre murchar. Tempere com sal e pimenta. Misture o espaguete e misture bem para que os vegetais e as massas sejam distribuídos uniformemente.
Bata o leite, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta com ovos.
Despeje na frigideira e redemoinho para revestir legumes e espaguete com mistura. Cozinhe 1 minuto, mexendo até que os ovos comecem a ficar no fundo.
Polvilhe os queijos por cima e coloque a frigideira no forno.
Asse até que os ovos estejam no centro, 10 a 12 minutos. Pré-aqueça o frango ao alto e coloque um rack a 4 polegadas do calor. Grelhe a fritada até dourar por cima, 1 A 2 minutos, observando com cuidado para evitar que ela queime.
Polvilhe fritada com manjericão.
Corte em 4 fatias e sirva.