Massa e verdes torta
Pastan e Greens Torte é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 22g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem azeite, pimenta, acelga suíça e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão Com Verduras, Macarrão com feijão e verduras, e Macarrão com verduras garlicky para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga 4 qt. água para ferver em um 6-qt. Forno holandês.
Enquanto a água ferve, remova e descarte as hastes e costelas da acelga. Pique as folhas grosseiramente. Lave bem a acelga em água fria; escorra bem. Processe os ovos e os próximos 5 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione as folhas de acelga e o macarrão à água fervente. Retorne a água para ferver; ferva 1 minuto.
Escorra bem, pressionando o excesso de umidade da acelga com as costas de uma colher. Retorne macarrão e verduras para a panela; misture até misturar.
Pincele uma frigideira de ferro fundido de 10" com azeite. Disponha macarrão e verduras na frigideira; polvilhe com queijo.
Despeje a mistura de ovos sobre o queijo, pressionando para submergir macarrão e verduras em líquido.
Coloque a frigideira em fogo médio por 2 minutos. Transfira imediatamente para o forno quente.
Asse em forno a 400 por 25 minutos ou até dourar e definir.
Deixe repousar 10 minutos antes de inverter em uma travessa, se desejar, e cortar em fatias.
* É mais fácil preparar verduras se você cortá-las ou rasgá-las primeiro antes de limpar em várias lavagens de água fria.
Escorra bem entre as lavagens e termine com um giro em um girador de salada para remover o grão arenoso.