Massa Farfalle com vinagrete de beterraba e Pesto De Salsa
Farfalle macarrão com vinagrete de beterraba e pesto de salsa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 20g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.47 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, vinagre de vinho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 73%. Receitas semelhantes incluem Massa Farfalle com vinagrete de beterraba e Pesto De Salsa, Farfalle com abobrinha e salsa-Pesto De Amêndoa, e Salada de beterraba, Bulgur e laranja com vinagrete de salsa.
Instrucao
Para o pesto de salsa: leve uma panela média de água para ferver.
Adicione o sal kosher até que a água tenha gosto de água do mar e mexa para misturar.
Adicione a salsa e cozinhe por 1 minuto e retire com uma escumadeira. Mergulhe imediatamente as folhas em um banho de gelo e deixe esfriar, 3 a 5 minutos.
Escorra um pouco as folhas e coloque-as no liquidificador com o açúcar e o azeite. Misture até ficar homogêneo. Se a mistura for muito grossa, adicione um pouco de água para facilitar a mistura. Gosto de tempero. Junte as cebolinhas e reserve em uma tigela grande o suficiente para segurar o macarrão.
Coloque os pedaços de beterraba em uma panela média e adicione 1 xícara de água. Deixe ferver em fogo alto. Deixe reduzir até que haja cerca de 1/4 xícara de líquido.
Adicione o restante 1 xícara de água e reduza novamente até que você tenha apenas 1/4 xícara restante. Tempere a gosto.
Retire do fogo e junte o vinagre de vinho tinto e o azeite.
Para o macarrão: em uma panela grande, leve 6 litros de água para ferver.
Adicione uma quantidade generosa de sal; a água do macarrão deve ter gosto de água do mar.
Adicione o macarrão à panela e mexa para que não grude no fundo enquanto cozinha. Cozinhe o macarrão até ficar al dente (mastigável, mas não duro ou com sabor cru) 8 a 10 minutos.
Escorra o macarrão em uma peneira, reservando um pouco de líquido de cozimento para o caso de precisar mais tarde.
Despeje o macarrão na tigela com o pesto de salsa.
Adicione o vinagrete de beterraba e a manteiga e misture para misturar.
Adicione o Parmesão e as beterrabas finamente fatiadas, se estiver usando.
Sirva imediatamente. Alternativamente, você pode regar o vinagrete de beterraba vermelha sobre a massa para um efeito de cor diferente.