Massa Farfalle com vinagrete de beterraba e Pesto De Salsa

Massa Farfalle com vinagrete de beterraba e Pesto De Salsa
Farfalle macarrão com vinagrete de beterraba e pesto de salsa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 20g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.47 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, vinagre de vinho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 73%. Receitas semelhantes incluem Massa Farfalle com vinagrete de beterraba e Pesto De Salsa, Farfalle com abobrinha e salsa-Pesto De Amêndoa, e Salada de beterraba, Bulgur e laranja com vinagrete de salsa.

Instrucao

1
Para o pesto de salsa: leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o sal kosher até que a água tenha gosto de água do mar e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
AguaAgua
3
Adicione a salsa e cozinhe por 1 minuto e retire com uma escumadeira. Mergulhe imediatamente as folhas em um banho de gelo e deixe esfriar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Escorra um pouco as folhas e coloque-as no liquidificador com o açúcar e o azeite. Misture até ficar homogêneo. Se a mistura for muito grossa, adicione um pouco de água para facilitar a mistura. Gosto de tempero. Junte as cebolinhas e reserve em uma tigela grande o suficiente para segurar o macarrão.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
TemperoTempero
MassasMassas
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
1
Coloque os pedaços de beterraba em uma panela média e adicione 1 xícara de água. Deixe ferver em fogo alto. Deixe reduzir até que haja cerca de 1/4 xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o restante 1 xícara de água e reduza novamente até que você tenha apenas 1/4 xícara restante. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Retire do fogo e junte o vinagre de vinho tinto e o azeite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
AzeiteAzeite
4
Para o macarrão: em uma panela grande, leve 6 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione uma quantidade generosa de sal; a água do macarrão deve ter gosto de água do mar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
6
Adicione o macarrão à panela e mexa para que não grude no fundo enquanto cozinha. Cozinhe o macarrão até ficar al dente (mastigável, mas não duro ou com sabor cru) 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
7
Escorra o macarrão em uma peneira, reservando um pouco de líquido de cozimento para o caso de precisar mais tarde.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
CoadorCoador
1
Despeje o macarrão na tigela com o pesto de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o vinagrete de beterraba e a manteiga e misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
ManteigaManteiga
BeterrabaBeterraba
3
Adicione o Parmesão e as beterrabas finamente fatiadas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
ParmesaoParmesao
4
Sirva imediatamente. Alternativamente, você pode regar o vinagrete de beterraba vermelha sobre a massa para um efeito de cor diferente.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Beterraba VermelhaBeterraba Vermelha
MassasMassas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista