Salmão De Massa Folhada

Salmão De Massa Folhada
O salmão de massa folhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $11.54 por porção, receita cobre 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 2016 calorias, 90g de proteína, e 130g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho em pó, massa folhada, folhas de espinafre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão em massa folhada, Salmão De Massa Folhada, e Salmão em massa folhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Tempere os filés de salmão com sal, alho em pó e cebola em pó. Divida 1/2 do espinafre entre duas folhas de massa folhada e Monte no centro.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Coloque um filé de salmão em cima de cada monte de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
4
Espalhe o pesto nos filés de salmão e cubra com o espinafre restante. Umedeça as bordas da massa folhada com água, dobre para o centro e sele as costuras.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos até que a massa esteja inchada e dourada, e o salmão tenha cozido até o fim.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais escolhas para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Chardonnay oferece notas elegantes de maçã refrescante, pêssego e laranja madura. Camadas expressivas de caramelo e preço complementam notas sutis de carvalho torrado. Encorpado com notas de creme, este vinho tem um acabamento suave e persistente.Laguna é dedicada a produzir Chardonnay de classe mundial do prestigiado Vale do rio russo. No coração desta região encontra-se a inspiração para o nosso vinho: Laguna Vineyard. Esta terra viu suas primeiras uvas para vinho plantadas já em 1800 e tem sido o lar de Chardonnay de classe mundial por mais de quatro décadas. No Vale do rio russo, uma longa estação de crescimento e brisas costeiras frescas resultam em um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista