Massa folhada tortas de maçã envidraçadas com mel
Tortas de maçã de massa folhada envidraçadas com mel requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 32G de gordura, e um total de 520 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue mel, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Receitas semelhantes são Massa folhada tortas de maçã envidraçadas com mel, Tortas De Tomate Em Massa Folhada, e Tortas De Ameixa De Massa Folhada.
Instrucao
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Estenda a folha de pastelaria na superfície levemente enfarinhada até um retângulo muito fino de 18x14 polegadas. Usando placa pequena como guia, corte quatro rodadas de 7 polegadas.
Transfira 2 rodadas para cada folha preparada; cubra e leve à geladeira pelo menos 30 minutos e até 1 dia.
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°. sobreponha as fatias de 1/2 maçã em cada rodada de pastelaria, deixando a borda lisa de 1/4 de polegada.
Polvilhe a maçã em cada torta com 2 1/4 colheres de chá de açúcar e regue com 2 1/4 colheres de chá de manteiga.
Asse tortas até que a massa esteja dourada e as maçãs estejam macias, cerca de 25 minutos.
Regue cada torta com 1 colher de chá de mel.
Transfira tortas para racks; esfrie 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.