Massa fresca com Favas, tomates e Salsicha

Massa fresca com Favas, tomates e Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente macarrão fresco com Favas, tomates e linguiça. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de queijo pecorino romano mais tomates adicionais, ameixa, feijão fava e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Massa Fresca Com Favas, Tomates E Salsicha, Massa Com Favas, Tomate E Salsicha, e Macarrão com Pesto, tomate fresco, tomate seco ao sol, frango e queijo mussarela.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os próximos 3 ingredientes. Refogue até a cebola ficar translúcida, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione salsichas; quebre com garfo. Refogue até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
4
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Adicione os tomates e o feijão fava. Refogue até os tomates amolecerem, cerca de 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FavaFava
TomateTomate
MolhoMolho
6
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Escorra, reservando 1/2 xícara de macarrão cozinhar líquido. Retorne a massa para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione o molho ao macarrão. Misture em fogo médio até que o molho cubra a massa, adicionando líquido de cozimento reservado, conforme necessário, se seco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
9
Misture em 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
10
Transfira a massa para a tigela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Sirva, passando queijo adicional.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
1
Neste prato, Alex usamaltagliati (mal cortado) macarrão. Para fazer isso, corte folhas de macarrão frescas em trapézios. Não se preocupe em fazer cada peça exatamente do mesmo tamanho ou forma. A massa deve ter uma aparência irregular.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De LasanhaFolhas Frescas De Lasanha
MassasMassas

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista