Massa fresca com Favas, tomates e Salsicha

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente macarrão fresco com Favas, tomates e linguiça. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de queijo pecorino romano mais tomates adicionais, ameixa, feijão fava e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Massa Fresca Com Favas, Tomates E Salsicha, Massa Com Favas, Tomate E Salsicha, e Macarrão com Pesto, tomate fresco, tomate seco ao sol, frango e queijo mussarela.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione os próximos 3 ingredientes. Refogue até a cebola ficar translúcida, cerca de 6 minutos.
Adicione salsichas; quebre com garfo. Refogue até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto, raspando os pedaços dourados.
Adicione os tomates e o feijão fava. Refogue até os tomates amolecerem, cerca de 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra, reservando 1/2 xícara de macarrão cozinhar líquido. Retorne a massa para a mesma panela.
Adicione o molho ao macarrão. Misture em fogo médio até que o molho cubra a massa, adicionando líquido de cozimento reservado, conforme necessário, se seco, cerca de 2 minutos.
Misture em 2 colheres de sopa de queijo.
Transfira a massa para a tigela.
Sirva, passando queijo adicional.
Neste prato, Alex usamaltagliati (mal cortado) macarrão. Para fazer isso, corte folhas de macarrão frescas em trapézios. Não se preocupe em fazer cada peça exatamente do mesmo tamanho ou forma. A massa deve ter uma aparência irregular.