Massa Fresca De Tomate
A massa fresca de tomate é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 297 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Para 80 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo romano, orégano, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jardim-Massa Fresca, Brócolis Fresco E Massa De Frango, e Massa De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para remover as cascas dos tomates, encha uma panela grande com água e deixe ferver.
Coloque os tomates, um de cada vez, em água a ferver durante 30 segundos. Mergulhe imediatamente EM água gelada. Descasque as peles com uma faca afiada e descarte. Pique a polpa; Reserve.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira grande, cozinhe o alho em óleo em fogo médio por 1 minuto ou até ficar macio.
Adicione a salsa, o manjericão, o orégano, o sal, o açúcar, a pimenta e a polpa de tomate reservada. Deixe ferver; reduza o fogo.
Adicione as natas; aqueça.
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela.
Despeje o molho de tomate sobre o macarrão; misture para revestir.