Massa fresca de tomate e manjericão

Macarrão de tomate fresco e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 28g de gordura, e um total de 577 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de macarrão penne, mussarela, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Massa fresca de tomate e manjericão, Massa fresca de tomate e manjericão com queijo Feta, e Macarrão com molho de tomate e manjericão fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione 1 colher de sopa. sal e penne; cozinhe o macarrão até ficar macio até a mordida. Enquanto a massa cozinha, misture os tomates, a mussarela, o alho e o manjericão em uma tigela grande.
Adicione o azeite e o sal restante à mistura de tomate.
Escorra o macarrão, adicione à mistura de tomate e misture.
Sirva quente, à temperatura ambiente ou frio (como salada de macarrão).