Massa fresca Rollatini com espinafre e ricota

Massa fresca Rollatini com espinafre e ricota
Massa fresca Rollatini com espinafre e ricota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção contém 492 calorias, 15g de proteína, e 34g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de pimenta, parmesão, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão com alcachofras e ricota fresca, Macarrão Com Couve-Flor E Ricota Fresca, e Tomate Fresco, Ricota E Massa De Alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o macarrão: em um processador de alimentos, misture a farinha do bolo, a farinha multifuncional, as gemas, o azeite e o sal. Com o processador de alimentos funcionando, adicione gradualmente a água em um fluxo constante até que a mistura forme uma bola, adicionando água extra, 1 colher de sopa de cada vez, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse por 2 minutos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Corte a massa ao meio e molde em discos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Coloque o espinafre escorrido no meio de uma toalha de cozinha limpa. Dobre a toalha ao meio e esprema o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2
Coloque o espinafre em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o prosciutto, o queijo ricota, o Parmesão, a gema de ovo, o azeite, a manteiga, o sal e a pimenta. Usando um garfo, misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
PresuntoPresunto
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa gelada em círculos de 2 (8 polegadas de diâmetro).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque o recheio no centro de cada círculo e, com uma espátula, espalhe uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 a 3/4 de polegada de massa descoberta. Em uma tigela pequena, bata o ovo e a água até ficar homogêneo. Usando uma escova de pastelaria, pincele levemente as bordas da massa com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
PincelPincel
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Enrole a massa em toras, jellyroll style e aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Enrole cada tora na gaze preparada e prenda as pontas com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Água AdicionalÁgua Adicional
8
Lubrifique uma assadeira. Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver. Abaixe as toras na água e cozinhe por 15 minutos. Usando 2 pares de pinças para segurar o fio, Remova as toras, uma de cada vez, e coloque na assadeira preparada até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Pré-aqueça o frango. Manteiga uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Retire o barbante da cozinha e a gaze. Usando uma faca afiada, corte cada tronco em fatias de 12 (1/2 de polegada de espessura). Ventile as fatias em 3 linhas sobrepostas na assadeira preparada. Usando uma escova de pastelaria, pincele a parte superior das fatias com a manteiga derretida e polvilhe com parmesão. Grelhe até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
PincelPincel
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Sirva com molho marinara quente.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
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