Massa fresca Rollatini com espinafre e ricota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção contém 492 calorias, 15g de proteína, e 34g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de pimenta, parmesão, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão com alcachofras e ricota fresca, Macarrão Com Couve-Flor E Ricota Fresca, e Tomate Fresco, Ricota E Massa De Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o macarrão: em um processador de alimentos, misture a farinha do bolo, a farinha multifuncional, as gemas, o azeite e o sal. Com o processador de alimentos funcionando, adicione gradualmente a água em um fluxo constante até que a mistura forme uma bola, adicionando água extra, 1 colher de sopa de cada vez, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Bolo
Biscoitos De Gengibre, Divididos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse por 2 minutos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Corte a massa ao meio e molde em discos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Coloque o espinafre escorrido no meio de uma toalha de cozinha limpa. Dobre a toalha ao meio e esprema o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2
Coloque o espinafre em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o prosciutto, o queijo ricota, o Parmesão, a gema de ovo, o azeite, a manteiga, o sal e a pimenta. Usando um garfo, misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Presunto
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, Divididos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa gelada em círculos de 2 (8 polegadas de diâmetro).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque o recheio no centro de cada círculo e, com uma espátula, espalhe uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 a 3/4 de polegada de massa descoberta. Em uma tigela pequena, bata o ovo e a água até ficar homogêneo. Usando uma escova de pastelaria, pincele levemente as bordas da massa com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pincel
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Enrole a massa em toras, jellyroll style e aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Enrole cada tora na gaze preparada e prenda as pontas com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Água Adicional
8
Lubrifique uma assadeira. Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver. Abaixe as toras na água e cozinhe por 15 minutos. Usando 2 pares de pinças para segurar o fio, Remova as toras, uma de cada vez, e coloque na assadeira preparada até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Barbante De Açougueiro
Gordura De Porco
9
Pré-aqueça o frango. Manteiga uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Retire o barbante da cozinha e a gaze. Usando uma faca afiada, corte cada tronco em fatias de 12 (1/2 de polegada de espessura). Ventile as fatias em 3 linhas sobrepostas na assadeira preparada. Usando uma escova de pastelaria, pincele a parte superior das fatias com a manteiga derretida e polvilhe com parmesão. Grelhe até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura