Massa fácil de azeite, tomate e manjericão
Azeite fácil, tomate e manjericão Pastan é um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 238 calorias, 8G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 48 cêntimos por porção. 215 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de massas farfalle, tomates roma, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tomate de herança manjericão e azeite molho de vinho sobre massas, Tomate de herança manjericão e azeite molho de vinho sobre massas, e Massa com tomate cru e azeite com infusão de limão.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma tigela grande, misture delicadamente a massa cozida, o tomate, o azeite, o alho e o manjericão. Tempere com sal e pimenta.