Massa fácil de azeite, tomate e manjericão

Massa fácil de azeite, tomate e manjericão
Azeite fácil, tomate e manjericão Pastan é um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 238 calorias, 8G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 48 cêntimos por porção. 215 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de massas farfalle, tomates roma, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tomate de herança manjericão e azeite molho de vinho sobre massas, Tomate de herança manjericão e azeite molho de vinho sobre massas, e Massa com tomate cru e azeite com infusão de limão.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Em uma tigela grande, misture delicadamente a massa cozida, o tomate, o azeite, o alho e o manjericão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Massas CozidasMassas Cozidas
AzeiteAzeite
TomateTomate
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista