Massa Grelhada
Precisa de um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan hor d'oeuvre? Massa grelhada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 20 porções com 53 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura cada um. Para 4 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 417 gourmets e cozinheiros. Esta receita de Allrecipes requer fermento ativo, farinha, água morna e sal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Como grelhar frango no fogão (método fácil de grelhar), Massa Mágica De Mussarela-Massa De Pizza Com Baixo Teor De Carboidratos, e Bolinhos De Massa De Bolinho De Chocolate Com Massa De Bolinho Buttercr.
Instrucao
Prova de levedura em água morna.
Em uma tigela separada, coloque a farinha, o sal, o açúcar e o óleo. Faça um poço no centro e coloque a mistura de fermento/água morna.
Misture bem até a consistência de uma bola elástica. Deixe subir 1 1 / 2hours.
Farinha de superfície e rolar para fora 1/2 massa. Esfregue com fubá.
Polvilhe com suas coberturas favoritas.
Pulverize a grelha com spray de cozinha. Grelhe a massa cerca de 5 minutos ou até as coberturas derreterem. Repita com o segundo pedaço de massa.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)]()
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.