Massa grelhada com almôndegas grelhadas

Macarrão grelhado com almôndegas grelhadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 692 calorias, 37g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.92 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de manjericão, orégano, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas grelhadas: grelhado, lindo, e uma oferta FireWire, Almôndegas Grelhadas, e Almôndegas De Cordeiro Grelhadas.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne, os ovos, o queijo, a salsa, o orégano, o manjericão, a cebola, as migalhas de pão e o alho e tempere com sal e pimenta.
Adicione 1 xícara de água. Amasse a água na mistura de carne com as mãos. Amasse e forme almôndegas em cerca de 1 bola de 1/2 de polegada com uma colher de 2 onças (veja a Nota do Chef) ou enrole em bolas com as mãos.
Método de cozimento embalado em VAC: Sele as almôndegas com apenas uma colher de chá de azeite extra-virgem e cozinhe-as em água a 54° por 35 minutos.
Coloque as almôndegas em uma panela grande ou frigideira no fogão (use 2 panelas se elas não caberem em uma única panela), adicione 1/2 xícara de água sobre elas (1/2 xícara de água em cada panela se estiver usando 2 panelas) e cubra. Cozinhe as almôndegas em fogo médio por cerca de 25 minutos.
Transfira para uma travessa e leve à geladeira até que esteja pronto para grelhá-los.
Gire uma grelha a gás para alto ou acenda o carvão. Quando a grelha estiver quente, tanto para grelhadores a gás como a carvão, limpe a grelha. Diminua a temperatura para Média-Alta (apenas em uma grelha a gás) e escove ou limpe um pouco de azeite na grelha.
Em lotes, grelhe as almôndegas em uma panela de ferro fundido ou plancha na grelha até que estejam bem douradas, 4 minutos no total para as almôndegas embaladas em vac e cerca de 6 minutos no total para as almôndegas cozidas em panela.
Retire do fogo e reserve.
Encha uma panela grande com cerca de 5 litros de água, adicione o sal kosher e deixe ferver em fogo alto no fogão.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 6 a 8 minutos.
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara da água do macarrão.
Espalhe o macarrão em uma assadeira e regue com 2 colheres de sopa de azeite, para que não grude.
Lubrifique levemente uma cesta de grelha longa e plana ou spritz com spray antiaderente. Com pinças, adicione metade da massa à cesta, organizando-a em uma camada fina e uniforme. (Se você tiver duas cestas de grelha, cozinhe os dois lotes de macarrão de uma só vez.)
Coloque a cesta em uma prateleira sobre brasas e vire com frequência, até que a massa fique dourada. Você vai ouvi-lo crepitar durante grelhar.
Esvazie a cesta da grelha em uma tigela grande à prova de calor. Misture o macarrão com 1 A 2 xícaras de molho de tomate grelhado. Se precisar de um pouco de umidade, adicione 1/4 xícara da água do macarrão reservada e misture novamente.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e 2 colheres de sopa do queijo pecorino. Jogar.
Transfira para uma tigela, cubra com o queijo pecorino restante e sirva imediatamente.
É muito mais rápido fazer uma almôndega com uma colher do que com as mãos. As colheres fazem um trabalho tão rápido de certas tarefas—moldar almôndegas, gougéres ou massa de biscoito, por exemplo-que mantenho uma variedade de tamanhos de colher em casa e no trabalho. Se você não tiver uma colher de 2 onças para as almôndegas, tente usar uma medida de 1/4 xícara. Você encontrará colheres na maioria das lojas de suprimentos de restaurantes ou lojas de utensílios de cozinha.
Reimpresso com permissão do Live Fire de Michael Chiarello por Michael Chiarello com Ann Krueger Spivack e Claudia Sansone, © 2013 Chronicle Books