A massa italiana de uma panela pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 89 calorias. Vá até a loja e pegue água, pasta de tomate, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panela Temperada Italiana Alho Assado Couve De Bruxelas, Massa Fácil De Almôndega De Uma Panela, e Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Carne marrom com alho em frigideira grande; escorra. Volte para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Alho
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione os tomates, o caldo e a água; misture bem. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Caldo
Agua
3
Adicione macarrão e abobrinha; misture bem. Tampe; cozinhe em fogo médio-baixo 15 min. ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Massas
4
Misture a pasta de tomate e o tempero italiano até misturar; cubra com queijo.
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.