Massa Italiana De Uma Panela

Massa Italiana De Uma Panela
A massa italiana de uma panela pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 89 calorias. Vá até a loja e pegue água, pasta de tomate, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panela Temperada Italiana Alho Assado Couve De Bruxelas, Massa Fácil De Almôndega De Uma Panela, e Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Carne marrom com alho em frigideira grande; escorra. Volte para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os tomates, o caldo e a água; misture bem. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CaldoCaldo
AguaAgua
3
Adicione macarrão e abobrinha; misture bem. Tampe; cozinhe em fogo médio-baixo 15 min. ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
MassasMassas
4
Misture a pasta de tomate e o tempero italiano até misturar; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
TomateTomate
QueijoQueijo

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista