Massa Jambalaya
Pasta Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 227 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida crioula. Uma mistura de kielbasa de peru, cebola, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Massa Jambalaya, Jambalaya Camarão Macarrão, e Marisco Massa Jambalaya.
Instrucao
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione o tempero; refogue 1 minuto.
Adicione feijão, tomate e kielbasa; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos ou até engrossar.
Misture a mistura de feijão e o macarrão em uma tigela grande. Cubra com queijo.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é D'Alfonso-Curran Albarino. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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DAlfonsoCurran Albarino
Notas de paladar limpo e expressivo, este varietal Branco Espanhol apresenta pêra madura, melão e madressilva com notas de maçapão e canela. Lindamente estruturado com textura rica e taninos firmes, este Albariño é perfeitamente equilibrado, embora seu acabamento longo e nítido. Combine com ostras, caranguejo fresco ou camarão, amêijoas cozidas no vapor, peixe grelhado, salada de beterraba e burrata, risoto, sushi e ceviche.