Massa Mexicana Assar
Massa mexicana assar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 1 e custa US $10,34 por porção. Uma porção contém 2516 calorias, 161g de proteína, e 68g de gordura. 59 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem massas rigatoni, milho do Vale, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Massa Mexicana Assar, Massa Mexicana Assar, e Massa Mexicana Assar.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Unte a caçarola de 4 litros.
Cozinhe a carne em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra.
Cozinhe e escorra a massa em forno holandês de 4 quartos, conforme indicado na embalagem. Retorne a massa ao forno holandês. Misture a carne, o milho, a salsa e o feijão. Coloque metade da mistura de macarrão na caçarola.
Polvilhe com 2/3 xícara de queijo. Coloque a mistura restante da massa na caçarola.
Coloque as fatias de tomate por cima.
Polvilhe com o queijo restante.
Cubra e asse por 35 a 40 minutos ou até que o queijo quente esteja derretido.