Massa multi-grão com abóbora, cordeiro moído e Kasseri

Massa multi-grão com abóbora, cordeiro moído e Kasseri
Macarrão multi-grão com abóbora, cordeiro moído e Kasseri pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.73 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 25g de gordura, e um total de 836 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de cordeiro moído, tomate enlatado, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Butternut Espinafre Multi-Grão Medley, Massa multi-grão com salsa verde Siciliana, repolho e Haricots Verts, e Frango moído e abóbora Alface Wraps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Misture a abóbora com 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
3
Transfira a abóbora para uma assadeira grande. Asse até ficar macio e marrom nas bordas, usando espátula de metal para virar ocasionalmente, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
4
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o cordeiro e a cebola; refogue até dourar o cordeiro e as cebolas amolecerem, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CordeiroCordeiro
7
Adicione o alho e os próximos 3 ingredientes; mexa 1 minuto. Junte os tomates, depois o caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Reduza o fogo; cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos. Misture a abóbora. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
AlhoAlho
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
8
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio,mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Escorra, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar. Volte a massa para a panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione a mistura de cordeiro, metade do coentro e metade do queijo; misture.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
QueijoQueijo
CordeiroCordeiro
11
Adicione o líquido de cozimento reservado por 1/3 de xícara para umedecer. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
12
Transfira o macarrão para a tigela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Polvilhe com coentro e queijo restantes.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
QueijoQueijo
14
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
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Dose4
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