Massa Multigrain com batata doce e alho-poró
Massa Multigrain com batata doce e alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 573 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,4 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho-poró, azeite, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce duas vezes assada com alho-poró e Salsicha, Quiche com alho-poró, cogumelos e batata-doce, e Massa cremosa de Batata Doce Okinawa com alho-poró e Pancetta.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, reservando 1/2 xícara da água do cozimento.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio enquanto o macarrão cozinha.
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo, até que comecem a amolecer, 4 minutos. Junte o alho e a sálvia e cozinhe por 2 minutos.
Adicione as batatas doces, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, coberto, mexendo duas vezes, até ficar macio, 6 a 8 minutos. Junte 1/2 xícara de parmesão e a água de cozimento reservada e cozinhe, mexendo, até que as batatas estejam totalmente macias, 2 a 4 minutos.
Adicione o macarrão cozido e a noz-moscada e misture.Divida entre tigelas individuais e polvilhe com o parmesão restante e 1/2 colher de chá de pimenta.Atualização: para um impulso saudável para o coração e um pouco de crise, polvilhe em 1/2 xícara de amêndoas torradas picadas antes de servir. Tente usar abóbora como uma alternativa saborosa à batata-doce.