Massa Para Pizza De Trigo Integral

Massa Para Pizza De Trigo Integral
Massa de Pizza de trigo integral requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 195 calorias. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de água morna, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Massa Para Pizza De Trigo Integral, A Massa De Pizza De Trigo Integral Mais Fácil, e Massa para Pizza de trigo integral e mel.

Instrucao

1
Misture a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande usando uma colher.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje água e óleo; misture até que a massa não grude mais na tigela. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira a massa para uma tigela untada; cubra a tigela com uma toalha limpa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a tigela no forno com a luz acesa até crescer, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista