Massa Penne De Um Pote

Massa Penne De Um Pote
A massa Penne de uma panela pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 50. Uma porção contém 80 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem Oscar mayer Center corte bacon, alho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Um Pote De Queijo Salsicha Penne, Penne all'Arrabbiata {Spicy Penne Pasta} - 50 mulheres trocadores de jogo em alimentos-Ruth Rogers e Rosa Cinza, e Um Pote Fajita Pasta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e funda até ficar crocante; retire da frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra em toalhas de papel. Descarte os pingos da frigideira.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a carne moída, os cogumelos, a cebola e o alho à frigideira; cozinhe até que a carne esteja dourada, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Adicione metade do bacon à mistura de carne na frigideira com os tomates, o molho de macarrão e a água; misture bem. Cubra; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Misture o macarrão; cozinhe, coberto, em fogo médio-baixo 20 min. ou até que a massa esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Retire do fogo.
8
Cubra com queijo e bacon restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
9
Deixe repousar, coberto, 5 min. ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde1
Revista