Massa Pesto com feijão verde e batatas

Massa Pesto com feijão verde e batatas
Massa Pesto com feijão verde e batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 523 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pesto, feijão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Tentar Massa Pesto com feijão verde e batatas, Macarrão Com Feijão Verde, Batata E Pesto, e Macarrão Com Pesto, Batatas E Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver e cozinhe a massa penne por 8 a 10 minutos, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire do fogo, escorra e volte para a panela.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Leve uma panela média de água para ferver e cozinhe as batatas por cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Coloque o feijão verde na panela com as batatas. Continue cozinhando cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Escorra as batatas parcialmente cozidas e o feijão verde e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e refogue o alho por cerca de 1 minuto. Junte as batatas e o feijão verde. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa até que as batatas e o feijão estejam macios e levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Misture a mistura de batata na panela com o macarrão escorrido.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Misture o iogurte, o pesto e o queijo parmesão. Reserve um pouco de parmesão para polvilhar por cima ao servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista