Massa Pesto com feijão verde e batatas
Massa Pesto com feijão verde e batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 523 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pesto, feijão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Tentar Massa Pesto com feijão verde e batatas, Macarrão Com Feijão Verde, Batata E Pesto, e Macarrão Com Pesto, Batatas E Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver e cozinhe a massa penne por 8 a 10 minutos, até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra e volte para a panela.
Leve uma panela média de água para ferver e cozinhe as batatas por cerca de 7 minutos.
Coloque o feijão verde na panela com as batatas. Continue cozinhando cerca de 3 minutos.
Escorra as batatas parcialmente cozidas e o feijão verde e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e refogue o alho por cerca de 1 minuto. Junte as batatas e o feijão verde. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa até que as batatas e o feijão estejam macios e levemente dourados.
Misture a mistura de batata na panela com o macarrão escorrido.
Misture o iogurte, o pesto e o queijo parmesão. Reserve um pouco de parmesão para polvilhar por cima ao servir.