Massa Pesto com frango e tomate
Massa Pesto com frango e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 397 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.73 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fusilli, sal kosher, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massas com Pesto, tomates frescos, tomates secos ao sol, frango e queijo mussarela, Uma panela de frango Pesto macarrão com tomate, e Massa de frango Pesto com tomates secos ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Coloque em uma tigela grande e mantenha quente.
Coloque o alho no processador de alimentos; processar até picada.
Adicione o manjericão e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta). Com o processador ligado, despeje lentamente o óleo através da calha dos alimentos; processe até ficar homogêneo.
Pincele 1 colher de sopa de vinagre sobre as fatias de cebola; pincele o restante 1 colher de sopa de vinagre sobre o frango.
Coloque 2 xícaras de tomate no centro de cada um dos 2 (24 - x 12 polegadas) pedaços de papel alumínio. Dobre a folha sobre os tomates; feche bem as bordas.
Coloque as bolsas de frango, cebola e papel alumínio na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe o frango, a cebola e as bolsas de papel alumínio por 15 minutos ou até que a cebola esteja macia e os tomates estalem, virando tudo após 5 minutos.
Retire as bolsas de cebola e papel alumínio da grelha; vire o frango e cozinhe mais 5 minutos ou até terminar.
Deixe o frango repousar 5 minutos. Pique a cebola; corte o frango em fatias de 1/4 de polegada.
Adicione pesto, tomate, frango e cebola ao macarrão; misture bem.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo; misture delicadamente.
Polvilhe o queijo restante uniformemente sobre as porções.