Massa pesto de atum queijo
Queijo pesto pastan atum é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 32G de gordura, e um total de 766 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 248 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de penne, tomate cereja punnet, cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Massa De Atum Com Queijo, Massa De Atum Com Queijo, e Salada Massa Atum Pesto.
Instrucao
Ferva o macarrão. Enquanto isso, coloque o atum e seu óleo em uma tigela grande com o pesto. Amasse junto com uma colher de pau. Junte um terço do queijo e todos os tomates.
Aqueça a grelha para alta.
Quando a massa estiver cozida, escorra e misture a mistura de pesto. Dica em uma assadeira rasa e espalhe com o queijo restante.
Coloque o prato sob a grelha por 3-4 minutos até derreter, depois sirva com uma salada verde e pão de alho.