Massa pesto de atum queijo

Massa pesto de atum queijo
Queijo pesto pastan atum é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 32G de gordura, e um total de 766 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 248 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de penne, tomate cereja punnet, cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Massa De Atum Com Queijo, Massa De Atum Com Queijo, e Salada Massa Atum Pesto.

Instrucao

1
Ferva o macarrão. Enquanto isso, coloque o atum e seu óleo em uma tigela grande com o pesto. Amasse junto com uma colher de pau. Junte um terço do queijo e todos os tomates.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
3
Quando a massa estiver cozida, escorra e misture a mistura de pesto. Dica em uma assadeira rasa e espalhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Mistura Molho PestoMistura Molho Pesto
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
4
Coloque o prato sob a grelha por 3-4 minutos até derreter, depois sirva com uma salada verde e pão de alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista