Massa, Pesto e ervilhas
Massas, Pesto e ervilhas podem ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 47g de gordura, e um total de 689 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.61 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. 80 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem maionese, nozes, pignoli e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Massa, Pesto E Ervilhas, Massas, Pesto e ervilhas, e Massa, Pesto e ervilhas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe os fusilli e os laços separadamente em uma panela grande de água fervente com sal por 10 a 12 minutos até que cada massa fique al dente.
Escorra e jogue em uma tigela com o azeite. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço, bata o pesto, o espinafre e o suco de limão.
Adicione a maionese e o purê.
Adicione a mistura de pesto à massa resfriada e adicione o Parmesão, as ervilhas, o pignoli, o sal e a pimenta.
Misture bem, tempere a gosto e sirva à temperatura ambiente.
Coloque as nozes, pignoli e alho na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Processo por 15 segundos.
Adicione as folhas de manjericão, sal e pimenta. Com o processador funcionando, despeje lentamente o azeite na tigela através do tubo de alimentação e processe até que o pesto esteja completamente puré.
Adicione o Parmesão e bata por um minuto. Use imediatamente ou guarde o pesto na geladeira ou no freezer com uma fina película de azeite por cima.
Notas: o ar é inimigo de pesto. Para congelar, embale-o em recipientes com uma película de óleo ou filme plástico diretamente por cima com o ar pressionado.
Para limpar o manjericão, retire as folhas, gire-as em uma tigela de água e, em seguida, gire-as muito secas em um girador de salada. Guarde - os em um saco plástico fechado com uma toalha de papel levemente úmida. Enquanto as folhas estiverem secas, elas ficarão verdes por vários dias.