Massa Pomodorini

Macarrão Pomodorini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 588 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de azeite, sal cinza, chiles da Calábria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco, Pastan em molho de pimentão vermelho assado / massa de pimenta vermelha assada / massas fáceis para crianças, e Pasta con la zuccan alla napoletana (macarrão com abóbora de Inverno, Estilo Nápoles) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e mexa.
Enquanto a massa cozinha, aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até que as lascas estejam douradas e crocantes, adicione os pimentões e cozinhe por cerca de 30 segundos. Levante o fogo para alto e adicione os tomates. Cozinhe até os tomates amolecerem e os sucos engrossar, cerca de 3 minutos.
Adicione o manjericão e tempere com sal e pimenta.
Quando a massa estiver al dente, retire cerca de 1/2 xícara da água de cozimento da massa e escorra a massa. Devolva o macarrão à panela quente do fogo.
Adicione o molho e misture bem.
Adicione um pouco da água de cozimento reservada se a massa parecer seca.
Transfira para uma tigela quente e rale o parmesão por cima, a gosto.
Regue com um pouco mais de azeite.