Massa Pomodorini

Massa Pomodorini
Macarrão Pomodorini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 588 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de azeite, sal cinza, chiles da Calábria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco, Pastan em molho de pimentão vermelho assado / massa de pimenta vermelha assada / massas fáceis para crianças, e Pasta con la zuccan alla napoletana (macarrão com abóbora de Inverno, Estilo Nápoles) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o macarrão e mexa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Enquanto a massa cozinha, aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e cozinhe até que as lascas estejam douradas e crocantes, adicione os pimentões e cozinhe por cerca de 30 segundos. Levante o fogo para alto e adicione os tomates. Cozinhe até os tomates amolecerem e os sucos engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o manjericão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Quando a massa estiver al dente, retire cerca de 1/2 xícara da água de cozimento da massa e escorra a massa. Devolva o macarrão à panela quente do fogo.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o molho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Adicione um pouco da água de cozimento reservada se a massa parecer seca.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Transfira para uma tigela quente e rale o parmesão por cima, a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Regue com um pouco mais de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista