Massa Primavera de Giobbi
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Primavera Pastan de Giobbi. Esta receita serve 4. Para $1.35 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 22g de gordura, e um total de 636 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os tomates em 1/2 transversalmente, paralelamente aos caules e pressione suavemente as sementes.
Corte a carne em pedaços de 1/2 de polegada e coloque-os em uma tigela grande o suficiente para segurar o prato acabado.
Adicione os ingredientes restantes da salada e misture bem.
Para o macarrão: salgue a água e deixe ferver.
Adicione o macarrão, mexa bem, leve para ferver e ferva, descoberto, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos, mais ou menos, dependendo de quão firme você gosta do macarrão.
Adicione uma concha de 6 onças da água quente do macarrão à salada de tomate.
Escorra o macarrão em uma peneira e adicione-o imediatamente à salada de tomate. Misture bem e divida a massa entre 4 pratos de sopa.
Polvilhe generosamente com o queijo e sirva imediatamente.