Massa Quebrada Doce À Moda Antiga
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta, então experimente a massa quebrada doce antiquada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 41g de gordura, e um total de 785 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de leite splash, farinha, Free-range e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Massa quebrada doce à moda antiga, Shannon Bennett doce massa quebrada, e Alice Medrich Doce Massa Quebrada.
Instrucao
Peneire a farinha de uma altura em uma superfície de trabalho limpa e peneire o açúcar de confeiteiro por cima. Usando as mãos, coloque os cubos de manteiga na farinha e no açúcar esfregando os polegares contra os dedos até acabar com uma mistura fina e quebradiça. Este é o ponto onde você pode espiar a mistura com sabores interessantes, então misture suas raspas de limão.
Adicione os ovos e o leite à mistura e trabalhe suavemente até obter uma bola de massa. Farinha levemente. Não trabalhe muito a massa nesta fase ou ela ficará elástica e mastigável, não quebradiça e curta. Farinha sua superfície de trabalho e coloque a massa por cima. Bata em uma rodada plana, farinha levemente, embrulhe em filme plástico e coloque na geladeira para descansar por pelo menos meia hora.