Massa Rápida Primavera
Quick Pasta Primavera pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Uma porção contém 230 calorias, 11g de proteína e 7g de gordura. Por 82 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Se você tiver feijão verde, tomate, queijo mussarela e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. É uma receita muito acessível para os fãs da comida mediterrânea. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Quick & Easy Shrimp Primavera, Pasta Primavera e Pasta Primavera.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e reserve.
Enquanto isso, em uma panela média misture a água, os cogumelos, o feijão, o pimentão vermelho ou verde, o alho e a pimenta preta moída. Leve para ferver; reduzir o calor. Tampe e cozinhe por 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios; não drene.
Em uma tigela pequena, misture o leite e o amido de milho; mexa na mistura de vegetais. Mexa e cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa por mais 1 minuto; Acrescente queijo e mexa até derreter.
Despeje o molho sobre o macarrão e decore com rodelas de tomate.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Pasta Primavera funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Pro-Bono Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Riesling Pro Bono]()
Riesling Pro Bono
Entrada nítida com corpo equilibrado; arredondado com uma acidez brilhante.