Massa Ratatouille

Massa Ratatouille
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Ratatouille Pastan. Para $1.44 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 12g de gordura, e um total de 315 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, abobrinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Massa Ratatouille, Massa Ratatouille, e Massa Ratatouille Grelhada.

Instrucao

1
Coloque a berinjela e a abobrinha em uma peneira sobre um prato; polvilhe com sal e misture.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Deixe repousar por 30 minutos; enxágüe e escorra bem.
3
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande, refogue a berinjela, a abobrinha e a cebola no óleo até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os tomates, a pasta de tomate, o orégano, o alho em pó, o manjericão e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Escorra a massa; coloque em uma travessa refratária. Cubra com mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Polvilhe com queijo mussarela. Broil 4-6 em. do fogo até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde34
Revista