Massa Rápida Carbonara

Massa Rápida Carbonara
Massa rápida Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 24g de gordura, e um total de 507 calorias. Se você tiver queijo parmesão, cream cheese Filadélfia, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Massa Rápida Carbonara, PHILADELPHIA Quick Pasta Carbonara, e Pasta Carbonara ~ Rápido E Simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o bacon da frigideira com escumadeira, reservando 2 colheres de sopa. gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
3
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Adicione os ingredientes restantes às gotículas reservadas; cozinhe em fogo baixo até que o cream cheese derreta e a mistura esteja bem misturada e aquecida.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
5
Escorra a massa; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o molho de cream cheese e o bacon; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CremeCreme

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista