Massa Rápida Carbonara
Massa rápida Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 24g de gordura, e um total de 507 calorias. Se você tiver queijo parmesão, cream cheese Filadélfia, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Massa Rápida Carbonara, PHILADELPHIA Quick Pasta Carbonara, e Pasta Carbonara ~ Rápido E Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira com escumadeira, reservando 2 colheres de sopa. gotejamentos na frigideira.
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Adicione os ingredientes restantes às gotículas reservadas; cozinhe em fogo baixo até que o cream cheese derreta e a mistura esteja bem misturada e aquecida.
Escorra a massa; coloque em uma tigela grande.
Adicione o molho de cream cheese e o bacon; misture levemente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto