Massa siciliana com espadarte, erva-doce, hortelã e migalhas de pão

Massa siciliana com espadarte, erva-doce, hortelã e migalhas de pão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente massas sicilianas com espadarte, erva-doce, hortelã e migalhas de pão. Para $4.34 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 926 calorias, 36g de proteína, e 34g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bife de espadarte, sal e pimenta kosher, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Massa de sardinha siciliana com migalhas de pão, Sfincione (Pizza siciliana de Ano Novo com migalhas de pão, cebola e Caciocavallo), e Salada siciliana de erva-doce e laranja com cebola roxa e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Em uma frigideira larga e antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a farinha de rosca, amêndoas e sementes de erva-doce e tempere com sal e pimenta. Torrada, mexendo sempre, até dourar e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
(23)(23)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Retire para uma tigela e reserve, em seguida, limpe a panela.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Combine alho, erva-doce, folhas de erva-doce e hortelã na tigela de um processador de alimentos. Pulse até cortar aproximadamente, 6 a 8 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Retorne a frigideira a fogo médio-alto e adicione 1 colher de sopa de óleo. Tempere o peixe com sal e pimenta. Quando o óleo estiver brilhando, adicione o peixe e cozinhe, virando uma vez, até ficar cozido e opaco no meio, cerca de 5 minutos no total (mais ou menos dependendo da espessura).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire para um prato e reserve.
7
Retorne a frigideira ao fogo médio e adicione o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Aqueça até brilhar, adicione o alho picado, a erva-doce e as ervas à panela e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até que a erva-doce esteja amolecida, mas não dourada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione os tomates e aqueça. Use um espremedor de batatas para estourar os tomates. Leve para ferver, tampe e cozinhe até que o molho seja reduzido, mas ainda robusto, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
10
Enquanto o molho ferve, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
11
Retire a pele do espadarte e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
12
Adicione ao molho de tomate e erva-doce, juntamente com a massa escorrida. Leve para ferver e cozinhe por 1 minuto para permitir que o macarrão absorva o molho.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
13
Regue com azeite extra-virgem e sirva com mistura de farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
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