Massa Tex-Mex
A receita da Massa Tex-Mex pode ser feita em cerca de 30 minutos . Esta receita serve 4. Este prato principal tem 309 calorias , 14g de proteína e 13g de gordura por porção. Por US$ 1,31 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre creme condensado de canja de galinha, salsa, mistura de queijo mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47% . Essa pontuação é sólida. Experimente macarrão Tex-Mex de uma panela , salada de macarrão Tex-Mex e macarrão Tex Mex com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, cozinhe a carne em forno holandês em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Junte o molho, a sopa e 1/2 xícara de queijo; aquecer completamente.
Escorra o macarrão; mexa na mistura de carne.
Transfira para uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Polvilhe com o queijo restante.
Cubra e leve ao forno a 350° por 15-20 minutos ou até o queijo derreter.