Massa Toscana

Massa Toscana
Massa Toscana pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 232 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue molho de tomate, cogumelos, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Tentar Tuscan Beef & Pasta, Um Pote Massa De Frango Toscano, e Massa Toscana com salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os tomates, o molho de tomate, o açúcar e os temperos em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TemperoTempero
TomateTomate
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione abobrinha, cogumelos e cebola; cozinhe e mexa 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios-crocantes. Mexa o molho de tomate em legumes.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
4
Enquanto isso, cozinhe macarrão conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
5
Escorra bem.
6
Coloque o macarrão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de vegetais; misture bem.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
8
Polvilhe com queijo parmesão ralado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosAcompanhamentos
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