Massa Vegetal Cremosa
Massa vegetal cremosa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 100 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 20. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de leite, fettuccine, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 34 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Massa Vegetal Cremosa Assar, Salada De Massa Vegetal Cremosa, e Uma panela de Frango Cremoso e Massas vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, retire as pontas duras dos aspargos.
Retire as escamas dos talos com um descascador de legumes ou faca, se desejar.
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada; coloque em um prato seguro para micro-ondas.
Adicione 1/4 xícara de água e cubra. Microondas em alta 2 minutos; escorra.
Derreta a margarina em uma panela média em fogo médio; adicione o alho. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione a farinha; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente o leite e cozinhe, mexendo sempre, 8 minutos ou até engrossar e borbulhar. Misture o cream cheese; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Misture o queijo parmesão.
Combine aspargos, molho de queijo, macarrão e feijão em uma tigela grande; misture bem.
Polvilhe com pimenta moída na hora, se desejar.