Massa Vegetal De Noz
Massa vegetal de nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.61 por porção. Uma porção contém 454 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue macarrão de cabelo de anjo, aspargos, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Arroz Vegetal De Noz, Carne Lite: Massa De Nozes, e Massa de nozes com camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos.
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada. Reservar.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Adicione os pedaços de aspargos ao macarrão durante os últimos 2 minutos de cozimento.
Adicione as cenouras durante os últimos 30 segundos de tempo de cozimento.
Misture a manteiga de amendoim e os próximos 5 ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura ferva.
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela grande. Misture o molho de amendoim, jogando para revestir. Cubra uniformemente com amendoim.