Massa vegetal de primavera-Cozinha De Teste da América

Massa vegetal de primavera-Cozinha De Teste da América
Spring Vegetable Pasta-Cozinha De Teste da América pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 30g de gordura, e um total de 900 calorias. Para $4.66 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver caldo de legumes, flocos de pimenta, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Food.com. no geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Salmão envidraçado de Maple-Soy (Cozinha De Teste da América), Biscoitos de chocolate da cozinha de teste da América, e Cozinha de teste da América fogão lento carne Borgonha.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista