Massa Vegetal De Verão
Summer Vegetable Pasta Toss pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita serve 35. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem espaguete, espiga de milho na espiga, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Massa Vegetal E De Trigo Integral, Arco-Íris Vegetal E Radiatore Massa Toss, e Vegetal De Verão Cru " Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, o cream cheese e o molho picante no liquidificador até ficar bem misturado. Cozinhe espaguete conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa 5 min.
Adicione os legumes restantes; cozinhe e mexa 8 min. ou até ficar crocante. Misture a mistura de cream cheese; cozinhe 5 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
Escorra o espaguete; coloque em uma tigela grande.
Adicione 3/4 xícara de cheddar e 1/2 das ervas; misture até derreter. Cubra com mistura de vegetais, cheddar restante e ervas.