Massa Vegetal Grelhada Do Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pastan de vegetais grelhados de Verão. Esta receita serve 6 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 378 calorias. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, berinjela, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Grelhada Da Massa Vegetal Do Verão, Salada Grelhada Da Massa Do Succotash Do Verão Do Vegetal, e Macarrão Vegetal De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. No forno holandês ou na panela de 4 quartos, cozinhe linguine para o cozimento desejado, conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture tomates, manjericão, 4 colheres de sopa de óleo, sal e pimenta; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture as restantes 2 colheres de sopa de óleo e o alho. Em uma panela de 15x10x1 polegadas, coloque berinjela, pimentão, abóbora e cebola.
Pincele com mistura de óleo e alho.
Coloque os pedaços de berinjela, pimentão, abóbora e cebola diretamente na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 8 a 12 minutos, virando com frequência, até que os vegetais estejam crocantes.
Pique os legumes grosseiramente; adicione à mistura de tomate.
Adicione chvre; misture delicadamente.
Escorra linguine; coloque em servir prato. Cubra com mistura de vegetais e queijo parmesão.