Massa Verde
A massa verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 1006 calorias, 32g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $3.73 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Se você tiver azeite, farinha não branqueada, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Tentar Beterraba verde e rabanete verde Pesto macarrão com beterraba assada e rabanetes, Massa Com Puttanesca Verde, e Massa verde-beterraba para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos, o óleo e o espinafre. Usando um garfo, junte os ovos, o óleo e o espinafre e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço.
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando 1/2 da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos principalmente. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe qualquer pedaço restante de pedaços crocantes. Farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de polvilhar a placa quando necessário. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Nota: não pule a porção de amassar ou descansar desta receita, eles são essenciais para uma massa leve.
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.