Massa Verde

Massa Verde
A massa verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 1006 calorias, 32g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $3.73 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Se você tiver azeite, farinha não branqueada, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Tentar Beterraba verde e rabanete verde Pesto macarrão com beterraba assada e rabanetes, Massa Com Puttanesca Verde, e Massa verde-beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos, o óleo e o espinafre. Usando um garfo, junte os ovos, o óleo e o espinafre e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando 1/2 da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos principalmente. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe qualquer pedaço restante de pedaços crocantes. Farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de polvilhar a placa quando necessário. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Nota: não pule a porção de amassar ou descansar desta receita, eles são essenciais para uma massa leve.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
2
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde60
Revista