Massa Verde Verde

Massa Verde Verde
A massa verde verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.36 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 493 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de feijão, queijo feta, água de macarrão reservada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Beterraba verde e rabanete verde Pesto macarrão com beterraba assada e rabanetes, Massa De Lentilha Verde, e Massa verde-beterraba.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione pappardelle e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
3
Escorra, reservando um pouco de água para massas. Cubra com 1 colher de sopa de azeite; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a abobrinha; cozinhe e mexa até que a abobrinha comece a dourar nas bordas, mas ainda esteja firme. Junte aspargos, brócolis e feijão verde; continue a cozinhar até que os vegetais fiquem de cor verde brilhante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6
Adicione a cebolinha e o feijão garbanzo; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam levemente dourados nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
7
Adicione água de macarrão reservada aos vegetais. Cubra a frigideira; reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os garbanzos sejam aquecidos e os vegetais fiquem macios. Mexa legumes e manjericão em macarrão; tempere a gosto com sal e pimenta e cubra com queijo feta esfarelado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista