Massa Wonky Do Verão, Salada De Herby, Tartlets Da Gota Da Pera
Massa de Verão Wonky, salada Herby, Tartlets de gota de pêra pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 111g de gordura, e um total de 2021 calorias. Para $6.11 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue colheres de sopa de geléia de framboesa, azeite extra-virgem, folhas de lasanha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Massa Wonky Do Verão, Salada De Herby, Tartlets Da Gota Da Pera, Salada de verão verde com molho de cânhamo Herby, e Herby Chard Pesto Pasta Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
INICIAR
2
Prepare todos os seus ingredientes e equipamentos. Ligue o forno a 191°. Encha uma panela grande com água quente, coloque em fogo alto e cubra com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque o acessório ralador fino no processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Ralador
4
TARTLETS
5
Coloque as cascas da torta em uma assadeira e coloque 1 colher de sopa de geléia de framboesa em cada uma. Corte 4 metades de Pêra e divida entre as cascas de massa. Espalhe algumas folhas de tomilho limão sobre cada uma, se estiver usando. (Se estiver usando uma concha de 9 polegadas, use todas as metades da pêra da lata.)
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Geléia De Framboesa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Metades De Pera Em Calda
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
6
MASSAS
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Separe cuidadosamente 2 ovos e coloque as gemas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque as claras em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
9
TARTLETS
10
Adicione o açúcar superfino e uma pitada de sal à pequena tigela com as claras, ligue o batedor elétrico e deixe correr a toda velocidade até que a mistura fique brilhante e rígida.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Superfino
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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MASSAS
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12
Adicione 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem e uma boa pitada de sal e pimenta à tigela de gemas. Rale o parmesão no processador e coloque-o na tigela de gemas com as raspas de limão e o suco. Reserve algumas das pequenas folhas de manjericão e divida o resto do cacho em 2 metades. Bata a metade em um pilão e argamassa até obter uma pasta verde e pique a outra metade.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Prata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, Divididos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Adicione os dois à tigela. Mexa até que tudo esteja misturado e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
TARTLETS
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As claras devem ser brilhantes, lisas e grossas agora, então misture a pasta ou extrato de baunilha, depois colher e alisar o merengue sobre as tortinhas para obter picos adoráveis. Coloque no forno na prateleira do meio e defina o temporizador por 6 minutos, ou até dourar e adorável. (Se estiver usando uma casca de 9 polegadas, abaixe a temperatura do forno para 350° e cozinhe a torta por 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Pasta De Baunilha
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Café Quente E Forte
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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SALADA
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Coloque a pancetta em uma frigideira vazia em fogo médio e adicione um dente de alho amassado e com casca. Assim que as fatias estiverem douradas, vire-as e adicione a colher de sopa de sementes de erva-doce. Enquanto isso, coloque as folhas de salada em uma travessa ou em uma tigela grande. Rasgue rapidamente algumas folhas de hortelã e estragão e adicione um grande punhado de uvas inteiras ou cortadas pela metade. Quando a pancetta estiver boa e crocante, retire a panela do fogo. Misture a salada e coloque em uma travessa. Esfarele sobre a pancetta crocante e polvilhe as sementes de erva-doce por cima.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Pão Ralado, Alguns Punhados
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Uva
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Faça o curativo.
19
Despeje 1/4 xícara de azeite extra-virgem e 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico em uma jarra pequena ou jarra com tampa de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
20
Adicione uma pitada de sal e pimenta e esprema o suco de 1/2 limão, depois leve para a mesa com a salada para que você possa vesti-la antes de colocar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
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MASSAS
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
22
Empilhe as folhas de lasanha em uma tábua de cortar e corte — as cuidadosamente em tiras bastante finas-faça isso em lotes.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Equipamento que você usará
Tabua
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Adicione à panela de água fervente com uma boa pitada de sal. Mexa, em seguida, coloque a tampa ligeiramente askew e mantê-lo em uma fervura dura por apenas 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
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TARTLETS
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Verifique suas tortinhas e leve-as para esfriar se cozidas. Retire o sorvete do freezer para que você possa servi-lo com suas tortinhas quando estiver pronto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
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MASSAS
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
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Esta massa deve ser comida o mais rápido possível para ser apreciada corretamente, então ligue para todos ao redor da mesa agora. Eu gosto de usar pinças para mover a massa para a mistura de ovos, porque a água de cozimento que vem com ela é o que realmente torna o molho incrível. Se você achar isso complicado, basta drenar o macarrão em uma peneira, mas salve a água. Misture o macarrão e o molho rapidamente e adicione mais 2 ou 3 colheres de água para cozinhar para torná-lo mais sedoso, se necessário. A massa fresca está constantemente sugando água, então torne-a um pouco mais solta do que precisa e será perfeita à mesa. Tem um gosto. Precisa de mais sal ou parmesão para equilibrar o suco de limão? Nesse caso, ajuste e polvilhe sobre as folhas de manjericão reservadas e rale sobre um parmesão extra. Leve para a mesa, Vista rapidamente a salada e coma imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
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* Esta receita contém ovos mal cozidos e não é recomendada para idosos, jovens ou qualquer pessoa com um sistema imunológico enfraquecido.