Massa Wonky Do Verão, Salada De Herby, Tartlets Da Gota Da Pera

Massa de Verão Wonky, salada Herby, Tartlets de gota de pêra pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 111g de gordura, e um total de 2021 calorias. Para $6.11 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue colheres de sopa de geléia de framboesa, azeite extra-virgem, folhas de lasanha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Massa Wonky Do Verão, Salada De Herby, Tartlets Da Gota Da Pera, Salada de verão verde com molho de cânhamo Herby, e Herby Chard Pesto Pasta Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare todos os seus ingredientes e equipamentos. Ligue o forno a 191°. Encha uma panela grande com água quente, coloque em fogo alto e cubra com uma tampa.
Coloque o acessório ralador fino no processador de alimentos.
Coloque as cascas da torta em uma assadeira e coloque 1 colher de sopa de geléia de framboesa em cada uma. Corte 4 metades de Pêra e divida entre as cascas de massa. Espalhe algumas folhas de tomilho limão sobre cada uma, se estiver usando. (Se estiver usando uma concha de 9 polegadas, use todas as metades da pêra da lata.)
Separe cuidadosamente 2 ovos e coloque as gemas em uma tigela grande.
Coloque as claras em uma tigela pequena.
Adicione o açúcar superfino e uma pitada de sal à pequena tigela com as claras, ligue o batedor elétrico e deixe correr a toda velocidade até que a mistura fique brilhante e rígida.
Adicione 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem e uma boa pitada de sal e pimenta à tigela de gemas. Rale o parmesão no processador e coloque-o na tigela de gemas com as raspas de limão e o suco. Reserve algumas das pequenas folhas de manjericão e divida o resto do cacho em 2 metades. Bata a metade em um pilão e argamassa até obter uma pasta verde e pique a outra metade.
Adicione os dois à tigela. Mexa até que tudo esteja misturado e tempere com sal e pimenta.
As claras devem ser brilhantes, lisas e grossas agora, então misture a pasta ou extrato de baunilha, depois colher e alisar o merengue sobre as tortinhas para obter picos adoráveis. Coloque no forno na prateleira do meio e defina o temporizador por 6 minutos, ou até dourar e adorável. (Se estiver usando uma casca de 9 polegadas, abaixe a temperatura do forno para 350° e cozinhe a torta por 20 minutos.)
Coloque a pancetta em uma frigideira vazia em fogo médio e adicione um dente de alho amassado e com casca. Assim que as fatias estiverem douradas, vire-as e adicione a colher de sopa de sementes de erva-doce. Enquanto isso, coloque as folhas de salada em uma travessa ou em uma tigela grande. Rasgue rapidamente algumas folhas de hortelã e estragão e adicione um grande punhado de uvas inteiras ou cortadas pela metade. Quando a pancetta estiver boa e crocante, retire a panela do fogo. Misture a salada e coloque em uma travessa. Esfarele sobre a pancetta crocante e polvilhe as sementes de erva-doce por cima.
Despeje 1/4 xícara de azeite extra-virgem e 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico em uma jarra pequena ou jarra com tampa de rosca.
Adicione uma pitada de sal e pimenta e esprema o suco de 1/2 limão, depois leve para a mesa com a salada para que você possa vesti-la antes de colocar.
Empilhe as folhas de lasanha em uma tábua de cortar e corte — as cuidadosamente em tiras bastante finas-faça isso em lotes.
Adicione à panela de água fervente com uma boa pitada de sal. Mexa, em seguida, coloque a tampa ligeiramente askew e mantê-lo em uma fervura dura por apenas 1 1/2 minutos.
Verifique suas tortinhas e leve-as para esfriar se cozidas. Retire o sorvete do freezer para que você possa servi-lo com suas tortinhas quando estiver pronto.
Esta massa deve ser comida o mais rápido possível para ser apreciada corretamente, então ligue para todos ao redor da mesa agora. Eu gosto de usar pinças para mover a massa para a mistura de ovos, porque a água de cozimento que vem com ela é o que realmente torna o molho incrível. Se você achar isso complicado, basta drenar o macarrão em uma peneira, mas salve a água. Misture o macarrão e o molho rapidamente e adicione mais 2 ou 3 colheres de água para cozinhar para torná-lo mais sedoso, se necessário. A massa fresca está constantemente sugando água, então torne-a um pouco mais solta do que precisa e será perfeita à mesa. Tem um gosto. Precisa de mais sal ou parmesão para equilibrar o suco de limão? Nesse caso, ajuste e polvilhe sobre as folhas de manjericão reservadas e rale sobre um parmesão extra. Leve para a mesa, Vista rapidamente a salada e coma imediatamente.
* Esta receita contém ovos mal cozidos e não é recomendada para idosos, jovens ou qualquer pessoa com um sistema imunológico enfraquecido.
De refeições de Jamie Oliver em minutos: uma abordagem revolucionária para cozinhar boa comida rápida por Jamie Oliver. Copyright © Jamie Oliver, 2010, 2011; fotografia © David Loftus, 2010, 201